首页  区情  新闻  政务  服务  互动  采购  领导 
当前位置: 首页>>新闻>>政务动态>>正文
 
【一线报道】白碱滩区(克拉玛依高新区)开展“我和我的祖国”百姓宣讲活动
2019-09-13 12:43  
[字号: ]

(通讯员:区委宣传部 努比亚·亚合甫)为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月12日上午,在中兴路街道三楼会议室开展了由市委宣传部和区委宣传部联合举办的克拉玛依市“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年百姓宣讲活动。白碱滩区(克拉玛依高新区)形势政策宣讲团宣讲员、社区宣讲干事、草根宣讲员120余人参加。本次宣讲活动是紧紧围绕“我和我的祖国”主题组织开展的群众性主题宣传教育活动示范宣讲,特别邀请了两位经验丰富的市委讲师团成员来到我区进行示范宣讲,大力推动我区百姓宣讲工作有序开展。

市委讲师团成员李文君以《如何做好基层宣讲工作》为题,结合自身“访惠聚”工作队副队长的群众工作经历,从如何正确认识宣讲工作、新时代宣讲工作需要解决的任务、基层宣讲员的工作素养、基层宣讲员的工作方法和资源四个方面与在场的宣讲员分享、交流。

市委讲师团成员丁仲贻以《我们的生活充满阳光——“庆祝中华人民共和国成立70周年”》为主题开展宣讲,从百姓关心的人居环境、经济发展、旅游发展、教育事业等方面进行了全面解读,宣讲内容丰富生动。

参加宣讲活动的宣讲员纷纷表示,参加此次活动受益匪浅,有助于提高自身宣讲技能。党员干部宣讲团宣讲员朱成龙说:“通过这次宣讲活动不仅学到了更多的宣讲技巧,也使我更加深刻地了解了克拉玛依的发展史和翻天覆地的变化,以及健康、教育等惠民政策,有助于我今后更好地开展宣讲工作。”

据了解,区委宣传部将于近期开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年百姓巡回宣讲报告会,通过宣讲,进一步激发各族干部群众发自内心感恩党中央、感恩习近平总书记的炽热情怀,凝聚起实现新疆社会稳定和长治久安总目标的强大动力,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。

(单位审核人:杨娜)

上一条:【我们的节日•中秋节】浓浓中秋情 “访惠聚”工作队赋诗寄乡思
下一条:【我们的节日•中秋节】浓浓中秋情 殷殷感党恩
关闭窗口
  2013-2018© 开办单位 白碱滩区人民政府(克拉玛依高新区管委会)    网站地图
主办单位:白碱滩区人民政府办公室,克拉玛依高新区管委会办公室 地址:白碱滩区中兴路街道112号
承办单位:白碱滩区(克拉玛依高新区)工信局  网站联系电话:6916141 新ICP备13002054号
新公 网安备 65020302000115号   网站标识码:6502040001
   
您是第 访问本站的人