首页  区情  新闻  政务  服务  互动  采购  领导 
当前位置: 首页>>新闻>>政务动态>>正文
 
【复工复产】线上线下送服务 区委网信办全力护航企业复工复产
2020-03-30 15:58  
[字号: ]

(通讯员:区委网信办 张鹏程)区委网信办坚持互联网党建引领,把打赢防疫阻击战和稳步有序推进辖区企业复工复产工作作为最紧迫、最重要的任务来抓,通过线上线下多种方式,整合资源全力助推企业复工复产,确保企业达产达效。

线上,通过“群直播”的方式及时宣传惠企政策,企业直接在群内反映困难和问题,党建专干第一时间予以回复,确保及时快速摸清诉求、发现问题、精准回应、解决难题;同时,采用主题党日“网络直播”的方式帮助互联网企业在疫情期间开展好“12371主题党日活动”,为企业解决了疫情期间支部活动难以开展的问题,切实为企业排忧解难,创新党建活动载体,提升党建新活力。

线下,互联网领域党建指导员立足于工作职责,通过实地走访企业,做好沟通联络、跟踪服务,了解企业经营状况,全面摸清企业复工复产情况及困难诉求,帮助解决企业问题,增强企业信心,使用互联网党建手机APP直接将数据上传至互联网党建工作管理平台,实现困难问题得以快速上报,为企业详细讲解最新助企政策,帮助企业申报优惠政策,精准助力企业复工复产。

当前是企业复工的重要时段,区委网信办将继续坚持监管和服务并重,不断深化服务水平,做到网站安全和复工复产“两手抓、两不误”,积极助推企业全面复工复产。

(单位审核人:李春霞;稿件审核人:黄茂江)

上一条:【春季复课】凝心抗“疫”,区域联动助力花开复学
下一条:【有力保障】“阳光家园”日托站开园复课——用心谱写春日暖阳
关闭窗口
  2013-2018© 开办单位 白碱滩区人民政府(克拉玛依高新区管委会)    网站地图
主办单位:白碱滩区人民政府办公室,克拉玛依高新区管委会办公室 地址:白碱滩区中兴路街道112号
承办单位:白碱滩区(克拉玛依高新区)工信局  网站联系电话:6916141 新ICP备13002054号
新公 网安备 65020302000115号   网站标识码:6502040001
   
您是第 访问本站的人