首页  区情  新闻  政务  服务  互动  采购  领导 
当前位置: 首页>>新闻>>政务动态>>正文
 
【有力保障】企业爱心捐赠 助力学校复课
2020-03-30 15:58  
[字号: ]

(通讯员:区教育局 樊明星、罗瑛)3月27日,克拉玛依市新华书店携手厦门立达信照明有限公司,为白碱滩区(克拉玛依高新区)教育系统捐赠了防疫物资和照明设备,其中包括50箱(750ML)洗手液、两间教室配备照明灯。在此之前,克拉玛依市河南商会、克拉玛依市鼎泰建设(集团)有限公司,也向白碱滩区(克拉玛依高新区)教育系统捐赠了一万只防护口罩。

爱心企业的先后两次捐赠,都旨在助力学校及时增补防疫物资,确保学校开学复课工作一切顺利。两次捐赠仪式中,区教育局党组均代表区属各学校对爱心企业关注教育、关爱师生的慷慨行为表示衷心感谢。

近期,很多爱心企业用实际行动支援我区教育系统做好新冠肺炎疫情防控及开学复课工作,体现了企业的社会责任和担当作为。爱心企业纷纷表示,希望能用实际行动呼吁更多的企业同行们投入到疫情防控的公益行动中,为抗击疫情做些实事,众志成城、共克时艰。

区教育系统各级党组织会将社会各界的关心关爱转化为自身不懈奋进的坚强动力,坚持疫情防控和推动教育改革发展“两手抓,两手都要硬”,不忘初心,牢记使命,时刻保持饱满的工作热情和昂扬的斗志,努力开创我区教育美好的明天!

(单位审核人:陈晓燕;稿件审核人:黄茂江

上一条:【重磅推荐】白碱滩区(克拉玛依高新区)原创抗疫MV《旗帜飘扬的地方》
下一条:【春季复课】凝心抗“疫”,区域联动助力花开复学
关闭窗口
  2013-2018© 开办单位 白碱滩区人民政府(克拉玛依高新区管委会)    网站地图
主办单位:白碱滩区人民政府办公室,克拉玛依高新区管委会办公室 地址:白碱滩区中兴路街道112号
承办单位:白碱滩区(克拉玛依高新区)工信局  网站联系电话:6916141 新ICP备13002054号
新公 网安备 65020302000115号   网站标识码:6502040001
   
您是第 访问本站的人