首页  区情  新闻  政务  互动  采购  领导 
当前位置: 首页>>新闻>>企业动态>>正文
 
义务植树美化家园 三达绿化积极参与
2019-04-19 22:49 张利杰 
[字号: ]

为积极响应克拉玛依市及白碱滩区住建局关于开展春季义务植树的号召。4月18日上午,三达公司绿化服务分公司党支部组织全体党员干部、员工参加“情融绿色众筹·春满绿色家园”为主题的义务植树活动。



此次义务植树地点在三平镇永兴路,大家挖坑种树,铲土培实,提桶浇水,三人成组,五人成团,每道工序都认真细致,一丝不苟。植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动景象,一棵棵新栽种的树苗享享玉立,在明媚的阳光中展现勃勃生机。


此次活动共计种植紫穗槐4000余株,绿化面积达到4300平方米。义务植树不仅提升了沿街道路绿化景观效果,也给辖区居民创造良好的生活环境。植树造林是功在当代,利在千秋的民生工程,通过此次义务植树活动,既发扬了三达公司全体员工不怕苦、不怕累的精神,又强化了员工绿色环保的责任意识、使命意识。

上一条:三达公司党委组织召开廉政工作会议
下一条:西部明珠公司党委领导坚强有力,抢修检修工作及时高效
关闭窗口
 2013-2018© 开办单位 白碱滩区人民政府(克拉玛依高新区管委会)    网站地图
主办单位:白碱滩区人民政府办公室,克拉玛依高新区管委会办公室 地址:白碱滩区中兴路街道112号
承办单位:白碱滩区(克拉玛依高新区)工信局  网站联系电话:6916141 新ICP备13002054号
新公 网安备 650203020000051号   网站标识码:6502040001
   
您是第 访问本站的人