首页  区情  新闻  政务  服务  互动  采购  领导 
当前位置: 首页>>政务>>重点领域信息公开>>教育领域>>正文
 
爱心捐赠情暖内初班 悉心关爱架起连心桥
2019-10-13 16:52  
[字号: ]

通讯员:谢岩)10月11日上午10点整,致公党上海青浦区总支部委员会捐赠棉衣仪式在克拉玛依市第十中学隆重举行。上海援克指挥部领导,白碱滩区委领导,白碱滩区教育局领导,第十中学领导共同参加了此次捐赠仪式。

捐赠仪式首先由学校代表致感谢辞,对致公党青浦总支和社会各界对第十中学的关爱表示感谢,同时也表示第十中学将不负所望,奋力向前。随后由致公党上海市青浦区总支秘书长致辞,致公党青浦区总支本着致公党“致力为公”的宗旨,对同学们寄予了殷切希望,鼓励大家努力学习,“不忘初心,牢记使命”,记得自己所肩负的使命,将来回报社会,回馈曾经帮助过自己的人,要懂得感恩。上海援克指挥部领导、区委领导也对同学们寄予很大期望,他们希望同学们通过努力学习,再接再厉,取得更大的成绩。

在捐赠仪式上,学生代表上台接受捐赠价值10万元物品——棉衣540套。初一(2)班学生代表叶热阿斯力说道,“感谢致公党青浦总支对学校发展的关心和帮助,我们也会努力学习知识,做一名合格中学生,用实际行动来回报社会,交上一份满意的答卷”。最后初一级部全体学生通过自编的“团体操”,表达了对捐赠的感激之情。

据悉,上海援疆干部曾多次对白碱滩区一些家庭贫困的学生进行了扶贫帮困,捐助资金、送上了图书、书包等学习物品,及时帮学生解决困难。同时,在教育系统的上海援疆干部更是紧抓教学工作,将先进的教学理念带到克拉玛依,为全面推动克拉玛依市教育的发展,做出了积极的贡献。

(稿件审核人:姚红兵

上一条:凝聚青年力量,助力青春梦想
下一条:红歌传唱看激情飞扬 童心向党颂祖国华诞
关闭窗口
  2013-2018© 开办单位 白碱滩区人民政府(克拉玛依高新区管委会)    网站地图
主办单位:白碱滩区人民政府办公室,克拉玛依高新区管委会办公室 地址:白碱滩区中兴路街道112号
承办单位:白碱滩区(克拉玛依高新区)工信局  网站联系电话:6916141 新ICP备13002054号
新公 网安备 65020302000115号   网站标识码:6502040001
   
您是第 访问本站的人