首页  区情  新闻  政务  服务  互动  采购  领导 
当前位置: 首页>>政务>>重点领域信息公开>>教育领域>>正文
 
享受运动 快乐成长
2019-10-30 13:26  
[字号: ]

(通讯员:孙澍 拍摄:齐振凯)青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。2019年10月25日,第三十届运动会的集结号在克拉玛依市第二十小学的操场上吹响,学校第三十届秋季运动会拉开了帷幕。

开幕式上,校领导首先感谢博达环保公司捐助300万资金改造学校运动场,感谢博达环保公司对教育事业的支持;随后希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取,为班级争光添彩。

30米迎面接力、一分钟跳绳、骑羊角球接力、8字跳大绳……运动场上小运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力坚持到最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。在比赛中,裁判们亦是十分认真的计时,校准登分。所有运动员都在全力冲刺,用青春挥洒着汗水争得了一项又一项荣誉。

本次运动会取得了圆满成功,它既展示了第二十小学学生良好的精神风貌和体育风采,也让秋日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!

(稿件审核人:邓庆中)

上一条:守师德师风初心 办人民满意教育
下一条:凝聚青年力量,助力青春梦想
关闭窗口
  2013-2018© 开办单位 白碱滩区人民政府(克拉玛依高新区管委会)    网站地图
主办单位:白碱滩区人民政府办公室,克拉玛依高新区管委会办公室 地址:白碱滩区中兴路街道112号
承办单位:白碱滩区(克拉玛依高新区)工信局  网站联系电话:6916141 新ICP备13002054号
新公 网安备 65020302000115号   网站标识码:6502040001
   
您是第 访问本站的人